12° Seminário Internacional de Industrialização da Carne

Seminário Internacional de Industrialização da carne


Na sua 12ª edição, o Seminário Internacional de Industrialização da Carne é um momento único e superior de atualização, realizado pelo Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas junto à Mercoagro, com apresentações das técnicas e inovações exclusivas do mercado mundial.
Neste ano, o Seminário acontece no dia 12/09 com início às 8h30 e será realizado no novo auditório da Unochapecó, no Complexo Mercoagro.

Os temas já foram definidos! Confira:
• Embalagens inteligentes
• O futuro dos alimentos cárneos
• Indústria 4.0 - Tecnologias e soluções inovadoras
• Regulamentações para o comércio mundial de carnes
Em breve serão apresentados os palestrantes e horário das palestras.

As inscrições para o Seminário serão realizadas no site, a partir de 02/07/2018.

Em caso de dúvidas sobre a Seminário, por favor entrar em contato com o Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas, através do telefone (49) 3321 7309.