NOTÍCIAS

Postado em 09 de Agosto de 2016 às 09h24

Munters apresentará equipamentos para tratamento de ar

A Mercoagro 2016 reunirá empresas dos mais diversos setores da indústria da carne que apresentarão máquinas, equipamentos, implementos, insumos e instalações para todas as etapas do processo industrial, desde o abate até o embalamento, congelamento, higiene, segurança e análise de processos.

Com atuação em toda a América Latina, a Munters Brasil Indústria e Comércio Ltda participará da Mercoagro pela primeira vez. Fundada na Suécia, a empresa trabalha com tratamento de ar em geral. Os principais produtos são desumidificadores (Munters CargoCaire®), condicionadores de ar para baixa umidade (DryCool®), resfriadores evaporativos BrisBox®, eliminadores de gotas, painéis evaporativos CelDek® e GlasDek® e ventiladores. Os produtos têm centenas de aplicações, mas na Mercoagro será focado para a indústria da carne, com a exposição de um desumidificador e um resfriador evaporativo.
Mais informações sobre a companhia podem ser adquiridas no site www.munters.com.  

MERCOAGRO 2016

A Mercoagro 2016 (Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne) é organizada pela Associação Comercial e Industrial de Chapecó (ACIC) e ocorrerá de 13 a 16 de setembro no Parque de Exposições Tancredo Neves, em Chapecó (SC). O horário de visitação será das 14 às 21 horas. Conta com o apoio institucional do Banco Regional de Desenvolvimento do Extremo Sul (BRDE), da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), da Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo), do Centro de Tecnologia de Carnes do ITAL, da Associação de Matadouros, Frigoríficos e Distribuidores de Carne do Estado de Mato Grosso do Sul (Assocarnes), Associação Gaúcha de Avicultura (ASGAV/SIPARGS), Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), entre outras instituições. 

Veja também

Exportação de frango in natura tem crescimento no mês de novembro05/12/17 De acordo com informações do Globo Rural, as exportações brasileiras da carne de frango in natura cresceram no mês de novembro, marcando altas em volume e em receita, ante os valores do mês passado. Os dados foram divulgados na sexta-feira (01/12), pelo Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços (MDIC). As exportações......
Workshop sobre o papel da associação de classe na inovação encerra a Mercoagro On Business17/09Presidente da Deatec, André Telöcken, explanou sobre o tema no evento, iniciativa conjunta da ACIC e do BRDE A tecnologia e a inovação estiveram presentes na Mercoagro (Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne) em todos os estandes e eventos científicos, sendo um dos principais pilares da......
Associação Brasileira de Brangus prepara certificação de carnes14/08 A Associação Brasileira de Brangus (ABB), que reúne produtores desta raça de boi no país, está preparando um selo de qualidade para carne originária deste rebanho, disse o onselheiro administrativo da entidade,......

Voltar para Notícias (pt)