NOTÍCIAS

Postado em 20 de Julho às 15h43

Kemin Food Technologies lança série de e- books informativos

  • Mercoagro – Edição 2018 -

A Kemin Food Technologies acaba de lançar um novo projeto que vai chamar a atenção por onde chegar. Trata-se de uma série de E-books informativos, com assuntos diversificados. Cada um deles é explicado de forma clara e objetiva, levando o conhecimento técnico a todos os lugares do país.
O primeiro e-book tem como tema o controle de alguns aspectos relacionados à qualidade
dos produtos cárneos. Nele são debatidos tópicos com foco no controle da oxidação lipídica, coloração, sabor e estabilidade microbiológica, sempre focados na melhoria dos produtos, na conservação e tempo de shelf life. Além disso, estudos de caso são também apresentados visando um melhor entendimento sobre cada tema.
A Kemin Food Technologies tem uma linha completa de produtos que podem auxiliar os clientes a chegarem mais longe, com qualidade e melhor aceitação sensorial. Para conseguir o e-book, basta se cadastrar no link: http://info.kemin.com/ produtos-carneos .
“A Kemin Food Technologies tem a inovação e as tecnologias necessárias para manter os
produtos com aparência e sabor desejáveis, seguros para consumo e mais duradouros. O E-book é apenas mais uma ferramenta para ajudar o cliente a ter as melhores opções em soluções visando maior eficiência em suas linhas de produtos”, revela Daniel Pompeu, Gerente de Serviços Técnicos LATAM da Kemin.

Fonte: Suinocultura Industrial

Veja também

RM exibirá máquinas para frigoríficos de aves, peixes e suínos06/05/16 No mercado desde 1987, a RM Indústria de Máquinas Frigoríficas iniciou as atividades em Chapecó (SC), trabalhando no processo de terceirização de serviços indiretos para agroindústrias. Depois de cinco anos de atuação, ingressou também no setor de fabricação de máquinas e equipamentos para a indústria......

Voltar para Notícias (pt)