NOTÍCIAS

Postado em 07 de Fevereiro de 2018 às 13h35

JBS eleva capacidade de abate de unidade de bovinos em MT em 50%

  • Mercoagro – Edição 2018 -

A JBS elevará a capacidade de abate de bovinos na unidade de Barra do Garças (MT) em
50% com a criação de um segundo turno de trabalho, informou a empresa na segunda-feira (05).
A processadora de carnes pretende contratar 400 pessoas para trabalhar no segundo
turno, que iniciará atividades em duas semanas. O processo de contratação continua em
andamento e interessados em se candidatar devem entrar em contato com a unidade em Barra dos Garças, segundo a companhia.
A unidade de Barra do Garças está em operação há 20 anos e tem habilitação para
exportar aos “principais mercados importadores”, segundo a JBS, que opera 36 unidades de
carne bovina no Brasil.
A assessoria de imprensa da JBS disse à CarneTec que não revelaria o volume total de
abates da unidade porque a informação é estratégica.
Em janeiro, a JBS já tinha anunciado a reabertura da unidade de abate e desossa em
Goiânia (GO), após um período de 90 dias fechada para reforma. Em dezembro do ano
passado, a companhia também informou que elevaria a produção de charque, com investimento na planta de Santana do Parnaíba (SP).
Fonte: Carnetec

Veja também

Carne suína se destaca com aumento de 7,7% no valor bruto da produção20/10/17 De acordo com os números divulgados nesta quinta-feira (19/10) pela Secretaria de Política Agrícola (SPA) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), com base em informações do mês de setembro, o Valor Bruto da Produção (VBP) suinícola, deverá ser em torno de R$ 15,3 bilhões, ante R$ 14,2 bilhões em......
Novas estratégias para combater doenças de produção01/06/18 A intensificação da agricultura aumenta o risco e a suscetibilidade das aves a contrair doenças de produção, tornando as práticas de criação de animais menos eficientes e resultando em perdas......

Voltar para Notícias (pt)