NOTÍCIAS

Postado em 23 de Março de 2016 às 13h48

FOSS Brasil oferecerá analisadores para otimizar processo da indústria

A FOSS Brasil trabalha com soluções analíticas dedicadas aos vários desafios das indústrias e possui diversos analisadores que são úteis para alavancar a qualidade e a lucratividade da indústria da carne, como o FoodScan, MeatMaster, etc. São esses produtos que serão encontrados no estande da empresa durante a Mercoagro 2016 – Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne.

Com atuação mundial, a empresa atende indústrias agrícolas e alimentícias. Os principais produtos são analisadores rápidos (NIR) para otimização de processo, instrumentos para análises clássicas, assim como sensores inteligentes para controle contínuo e em tempo real do processo de produção. “A FOSS desenvolve soluções analíticas confiáveis, rápidas e dedicadas para testes de rotina que permitem rápidas tomadas de decisão para otimizar a produção e alavancar a lucratividade em produtos alimentícios e agrícolas”, afirma o gerente de Tecnologias Industriais da FOSS, Cristiano Moresco.

A empresa participou de todas as edições da Mercoagro por considerar a relevância da feira. “A Mercoagro é a mais importante feira para o segmento de carnes no Brasil e a FOSS como fornecedor líder mundial em equipamentos para otimização de processo no segmento de carnes não poderia ficar de fora. Certamente, em um ano onde a indústria precisará trabalhar de forma detalhada na redução drástica de custos e manutenção de qualidade dos produtos, a feira será muito importante para divulgarmos mais as tecnologias que a FOSS trabalha em parceria com seus clientes a fim de potencializar os resultados de suas fábricas, processos e produtos”, argumenta o gerente.

A feira é organizada pela Associação Comercial e Industrial (ACIC) e tem apoio da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), da Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) e do Centro de Tecnologia de Carnes do ITAL. A Mercoagro está programada para o período de 13 a 16 de setembro deste ano, no parque de exposições da Efapi, e envolve as empresas fornecedoras da indústria da carne que abrange, entre outros, os setores de congelamento, refrigeração, automação industrial, ingredientes e aditivos, embalagens, transporte e armazenagem, equipamentos e acessórios. 

Veja também

Setor de carnes responde por 33,5% das exportações catarinenses em janeiro06/03/17 As exportações de carnes de aves e de suínos iniciam o ano em crescimento e com um faturamento de US$ 189,1 milhões. Segundo informações da Federação das Indústrias de Santa Catarina (FIESC) e do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços (MDIC), o total das exportações catarinenses chegou a US$564,2......
JBS eleva capacidade de abate de unidade de bovinos em MT em 50%07/02 A JBS elevará a capacidade de abate de bovinos na unidade de Barra do Garças (MT) em 50% com a criação de um segundo turno de trabalho, informou a empresa na segunda-feira (05). A processadora de carnes pretende contratar 400......
Desempenho externo das carnes na 3ª semana de fevereiro20/02 À primeira vista, na terceira semana de fevereiro (11 a 17, três dias úteis) as exportações de carnes deram salto excepcional, pois a receita cambial do período, pela média diária, aumentou cerca de 35%......

Voltar para Notícias (pt)