NOTÍCIAS

Postado em 19 de Julho às 10h25

Carne 1953 recebe certificação internacional de qualidade

  • Mercoagro – Edição 2018 -

A JBS informou por meio de nota que a carne1953, lançada pela empresa no início deste ano, acaba de ser reconhecida com o prêmio International Taste & Quality Institute (iTQi), um dos mais exigentes órgãos de certificação, com sede em Bruxelas, na Bélgica, que regulamenta e reconhece os produtos com maior índice de qualidade no mundo da gastronomia.
Os cortes Cube Roll 1953 (bife ancho) e Strip Loin 1953 (contrafilé) receberam, respectivamente, duas e três estrelas (premiação máxima), no Superior Taste Award 2018, uma prova mundial que avalia alimentos de diferentes lugares do mundo quanto ao seu sabor e outras características sensoriais.
A premiação recebida pelos cortes confirma o alto padrão e qualidade da marca1953 que foi lançada em comemoração aos 65 anos de fundação da companhia e também para atender à crescente demanda por carne bovinapremium, ao incluir as grandes redes de varejo entre os canais de distribuição dos produtos deste segmento, antes restrito ao food service e boutiques, diz a nota.
“Esse prêmio mostra que o consumidor reconhece a qualidade dos cortes da marca. Parabéns aos produtores parceiros e a todos os envolvidos nesta iniciativa, entramos no mercado com o pé direito”, comemorou Eduardo Pedroso, diretor executivo de Originação da JBS Carnes.
Os produtos da1953 contam com origem controlada da matéria-prima e cuidado, segundo a JBS, com os mais altos padrões de qualidade em todo processo de produção, desde a seleção dos melhores animais – relacionada a uma política de compras muito exigente que considera apenas novilhas e machos castrados bem terminados –, e envolve tecnologia avançada, além de padronização e seleção dos melhores cortes.
PORTFÓLIO 1953
O portfólio de produtos1953 possui cortes com padronização e refile diferenciados como Baby Beef, Bife Ancho, Bife de Chorizo, Maminha, Bombom de Alcatra, Fralda, Picanha, Filé Mignon, Chuck Eye Roll, Steak de Picanha, Vazio, Shoulder Steak, Coração de Paleta, Costela do Dianteiro, entre outros.

Fonte: Carnetec

Veja também

Seminário apresentará novidades do mercado mundial de carnes13/09/16 Ocorre nesta quarta-feira (14), o 11º Seminário Internacional de Industrialização da Carne, o principal evento da programação paralela à Mercoagro 2016 (Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne), que acontece até sexta-feira no Parque de Exposições Tancredo Neves, em Chapecó (SC). O......
Mercoagro 2018 é divulgada no Paraguai21/11/17 A Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne (Mercoagro 2018) foi divulgada no Paraguai neste mês pelo gerente do projeto Mercoagro, Nadir José Cervelin. Ele participou de uma missão......
AVC e infarto são focos de palestra da Unimed na Mercoagro 201813/09 “Infarto agudo do miocárdio e acidente vascular cerebral: quando suspeitar e como ajudar” foi o tema da palestra conduzida pelo médico cardiologista Dr. Julio Roberto Barbiero, durante a Feira Internacional de Negócios,......

Voltar para Notícias (pt)