NOTÍCIAS

NOTÍCIAS Notícias

Santa Catarina tem preocupação com o bem-estar animal08/12 A preocupação com o bem-estar animal está na pauta dos produtores rurais e das indústrias catarinenses de processamento de carne. Esta é uma questão absolutamente atual. As agroindústrias barrigas-verdes foram as primeiras empresas brasileiras a aderir ao Programa Nacional de Abate Humanitário, mundialmente conhecido pela sigla STEPS. O programa está......
Restaurantes oferecerão cardápios especiais da feira29/11Durante os quatro dias de evento, culinária valorizará carnes e pratos típicos da região Promover uma feira com excelência, com diferenciais para expositores e visitantes e que envolva diversos setores de Chapecó. Esses são alguns dos objetivos da comissão organizadora da Mercoagro 2018 (Feira Internacional de......
Exportações de carne de frango crescem 16,2% em outubro03/11 Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 365,5 mil toneladas......
Inovações aguardam o visitante na Mercoagro 201826/10Reservas na rede hoteleira iniciam em dezembro A Mercoagro 2018, Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne, programada para o período de 11 a 14 de setembro do próximo ano, em Chapecó, estará em dezembro com 100% de seu......
Aurora amplia o abate de suínos24/10 A Cooperativa Central Aurora Alimentos – terceiro maior grupo brasileiro de proteína animal – anunciou que ampliará em 10% o abate industrial diário de suínos até o fim deste ano. O abate crescerá dos......
Demanda firme mantém preços da carne de frango em alta23/10 De acordo com a análise semanal do Cepea, o preço do produto avícola se manteve em alta neste último quadrimestre de 2017. As firmes demandas interna e externa por carne de frango, os embarques em alta e os baixos estoques dessa......